企業文化決定了企業宣傳片的主題

在常州一些中小企業也開始委托傳媒公司制作宣傳片,如果說是跟風,更不如說這是企業慢慢壯大必走的步伐。但是企業宣傳片不同于廣告片,要更加注重內涵。而企業文化是企業內涵的必要組成部分,因此,企業文化決定了宣傳片的主題。江蘇眾聽傳媒一直把企業文化當作企業宣傳片的靈魂。

一、培育企業文化。這是一項長期的工作,確定并培育企業文化,不光是企業的選擇,員工的選擇,更是客戶的選擇,一種產品在文化深厚的企業里生產出來,注定產品的品質、功能等也能體現企業的文化。在企業文化的培育,不是嘴上說的,也不是格子框的,而是在特定的情況下產生的特定的東西,對于經營者來說,要善于抓住公司運行中的每一個事件,通過這些歷史性的事件,慢慢形成公司文化。

二、提煉宣傳主題。宣傳的目標不光是客戶和潛在客戶,對內部員工的宣傳是至關重要的。因此在企業文化的基礎上,必須提煉公司宣傳口號,并讓它深入人心,入耳入腦。

三、全員參與拍攝。對于宣傳片的拍攝,很多企業都想把最好的一面呈現出來,甚至有的企業,把人家的東西搬過來,為的就是面子。我們認為不妥,只有讓公司的員工參與拍攝,才能讓他們有歸屬感,才能真正體現宣傳片的價值。

請稍候...
  • 右側幻燈3
  • 右側幻燈2
  • 右側幻燈1
相關知識
相關動態
篮球下注让分胜负什么意思