眾聽傳媒與中電股份有限公司簽署品牌形象整體包裝項目
眾聽傳媒作為業內專業的品牌全案服務公司,在幾輪的商恰中獨具優勢,最后從20個競爭對手中脫穎而出,與上市公司簽定品牌形象提升項目。眾聽傳媒從事品牌形象(CIS)策劃、品牌創意、品牌建設、品牌推廣等全套品牌整合全案服務,為企業打造獨特的可執行的落地的品牌建設服務
      中電股份有限公司成立于1997年,始終致力于空氣壓縮及凈化領域專業而經驗豐富,是中國最大的空壓機工程公司之一;同時,也是世界著名空壓機品牌阿特拉斯科普柯在北方的最大代理商。公司不僅僅提供優質的設備更為重要的是:它能夠給予用戶的是一整套解決方案從設計、選型、設備交付到安裝、調試、培訓及終身的保養維護,每一個環節都精益求精、一絲不茍。目前,已有超過上千個壓縮空氣及凈化系統交由公司來全程保養;同時,不同行業的新客戶正源源不斷地加入動力伙伴聯盟中。
請稍候...
  • 右側幻燈3
  • 右側幻燈2
  • 右側幻燈1
相關知識
相關動態
篮球下注让分胜负什么意思