眾聽傳媒與國華線纜簽定品牌整體包裝
     國華線纜是發展很迅速的私企,在前進的過程中發現了企業品牌自身的不足,所以找到眾聽傳媒為其企業品牌做整體的形象包裝。

     眾聽傳媒作為業內專業的品牌全案服務公司,在幾輪的商恰中獨具優勢,最后從20個競爭對手中脫穎而出,與十幾年歷史的國華線纜公司簽定了品牌形象提升項目,從國華的LOGO改造設計開始到VIS形象設計的系統建設,再到市場推廣的企業資質畫冊,再到網絡形象的整體打造,及企業宣傳片的整理打造。眾聽傳媒從事品牌形象(CIS)策劃、品牌創意、品牌建設、品牌推廣等全套品牌整合全案服務,為企業打造獨特的可執行的落地的品牌建設服務

     國華華線纜有限責任公司,是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的中型線纜生產企業。公司成立于1999 年,憑借成熟的運營能力和一流的管理水平,創造出眾多驕人業績,實現連續年銷售業績成倍遞增。與眾多國內乃至世界知名企業建立了良好的戰略合作關系。不斷獲得客戶的高度認可與贊譽,成就了一系列地標建筑。

     公司秉承“誠信”的經營理念,采用優質生產原材料,聘用高素質技術、管理人員,啟用專業化的生產設備,通過提供優質的產品,合理的價格,完善的售后服務,立志創建業內卓越企業。

     公司主要產品有:電器裝備用電線電纜、電力電纜、控制電線、光伏電纜、預分支電纜、密集型母線以及阻燃、耐火、低煙無鹵等特種電纜。曾為眾多國家大型工程提供優質線纜產品,等眾多知名工程項目。國華華公司生產的線纜產品已成為津京冀地區房產開發商的首選。

請稍候...
  • 右側幻燈3
  • 右側幻燈2
  • 右側幻燈1
相關知識
相關動態
篮球下注让分胜负什么意思