江蘇知名投資管理管理公司德誠財富宣傳片由眾聽傳媒策劃制作中

近日,德成投資管理有限公司比較多家傳媒公司制作的宣傳片后,邀請眾聽傳媒策劃團隊制作投資管理公司宣傳片,前期準備工作基本到位,即將開拍,敬請期待

1、 公司介紹

    常州德成投資管理有限公司(簡稱德誠財富),成立于2014年3月11號,目前員工80多個。是一家集投資咨詢、理財規劃、財富管理、信用風險評估與管理等業務于一體的綜合性現代服務企業及中國領先的財富管理機構。

     德成財富專業的財富管理團隊為大眾富裕人群和高凈值人群提供全方位的理財規劃與財富管理顧問,以客戶的理財需求為基礎,根據客戶的投資理念、財務狀況、家庭結構等因素量身定制理財規劃,優選固定理財類、公益理財類、股權類等理財模式,利用“第三方聯合擔保”模式,給出令客戶滿意的資產配置策略和有保障的理財增值服務。

 

 

2、品牌名稱

德成財富(已注冊) 

    品牌標志: 

 

 

    廣告語:您身邊的理財管理專家

 

     3、德成財富需要什么樣的核心競爭力

    從市場發展的趨勢、競爭對手的不足、及自身可以利用的優勢三方面分析下來,投資安全及好的回報是行業中目標顧客最關心的問題。

首先:任何投資都要安全,沒有安全再高的收益也是沒有意義的。

其次:在保證安全的前提下好的收益就成為了投資人的首選。

 

 

    4、德成財富的戰略定位:

     打造現代大眾富裕階層及高凈值人群安全理財的第一選擇!!!

 

企業愿景     成為p2p行業的領導品牌!

企業使命    讓我們的目標顧客在名目繁多的理財投資中能找到安全、高效、高枕無憂的理財。暢快享受高品質的生活。 

 

企業經營理念   精益求精     創新     關注公益事業

 

品牌定位:安全理財的市場領導者

品牌差異化的訴求溝通語:安全理財找德成

 

    5、首創行業內十大安全保證

第一大安全保證:中華人民共和國合同法、物權法法律上的保障

第二大安全保證:國內數十家金融機鉤、銀行均為特約支持單位

第三大安全保證:常州本地企業,集團公司年銷售10億,每年遞增15%,固定資產3個 億

第四大安全保證:操作模式限制,先有債權,后有投資,股東資金沒有任何增加,

                                 所以沒有理由跑路

第五大安全保證:借款人必須有足額的固定資產抵押

第六大安全保證:錢分散出借減少分險,借款人集體違約幾乎沒有

第七大安全保證:2%的風險金保障

第八大安全保證:專業的風控團隊隨時為您保駕護航

第九大安全保證:專業的法律顧問團隊,測評政策風險,協助規避潛在問題

第十大安全保證:制定專業的項目投資管理人,為您時刻監管資產狀況,定期匯報,

                                 理財過程公開透明

 

安全有十道,道道有保證!

     

     6、產品介紹

 

      7、推出品牌6s服務

安全有保障:首創業內十大安全保證

標準化的推動者:永遠是國家法律、法規、行業規范的遵循者、無論從產品、服務、口碑爭創同行業的“標桿”。

服務:售前,資產專業評估、有效配置。售中,合理規劃,確保安全的前提下的高收益。售后,及時跟蹤定期匯報資產情況。

信息反饋:成交客戶及時在公司的各個平臺上發布行業理財投資信息匯總,投資案例分析。所有的發布證明我們是最佳的。為客戶后續續投及轉介紹做鋪墊。

效率:客戶的收益到期當天兌付,不拖延。客戶的合理要求盡最大可能去滿足。

堅持不懈:只要客戶在公司一天,所有的承諾及保障不打任何折扣。堅持不懈服務好每一個客戶長期以往必定真正建立起公司的品牌!

 

 

請稍候...
  • 右側幻燈3
  • 右側幻燈2
  • 右側幻燈1
相關知識
相關動態
篮球下注让分胜负什么意思