鋼鐵公司宣傳片,常州鋼鐵公司宣傳片腳本下載

奮進中的三鋼

配音要求:大氣但不做作,平和又能富有感情。

(男)河北鋼鐵集團邯鋼公司三煉鋼廠,是邯鋼公司主體生產廠,承負著公司生產中心環節和鋼后品質增效的重要任務。

(女)自1994年5月11日開始籌建,1995年8月4日廠黨委成立,到1997年12月12日建成投產成功冶煉出第一爐優質鋼水,……再到2009年8月28日向全廠發出“6S精益管理”倡議、創建科學發展示范企業。

(男)三煉鋼廠在河北鋼鐵集團、公司、公司黨委的堅強領導下,緊緊依靠技術進步、管理創新,建成了集鐵水預處理—轉爐—精煉—連鑄為一體的現代化、清潔化大型煉鋼廠,具備年產鋼500萬噸的生產能力。

(女)三煉鋼廠現有職工1367名,設有黨政辦公室、生產科、設備動力科、技術原料科、勞動人事安全教育科5大科室,有轉爐、精煉、連鑄、鋼渣、天車、動力環保、維修7個車間,8個黨支部,338名黨員,148名團員,具有專科以上學歷331人。

(男)三煉鋼廠具有國內先進的裝備:1座雙工位復噴脫硫站,1座單吹鎂脫硫站,2座1300噸混鐵爐,4座100噸頂底復吹轉爐,4座LF鋼包精煉爐,1座雙工位RH真空精煉爐,2臺寬厚板坯連鑄機,1臺小方坯連鑄機。

(女)主要產品有:低合金高強度鋼、管線鋼、沖壓用鋼、橋梁鋼、壓力容器鋼、船板鋼等諸多品種。

(男)近年來,陸續開發出高強船板鋼D36、酸洗鍍鋅用熱軋鋼D44、冷軋低碳鋼帶SPHDZ、橋梁用鋼Q345QE、高層建筑用鋼Q345GJC、薄板坯X70等系列高附加值產品,達150余個品種,占總產量的80%。

(女)其中熱軋、冷軋用鋼分別獲得進入歐洲市場的“通行證”,船板鋼也已通過九國船級社認證。

(男)奮發拼搏的三鋼,在科學發展的道路上,屢獲殊榮,留下了堅實而厚重的印記。

(女)2009年榮獲河北鋼鐵集團先進基層黨組織榮譽稱號,并連續多年榮獲公司年度“先進單位”、“先進黨委”、“雙文明建設先進單位”和“思想政治工作先進單位”等先進集體和先進個人榮譽稱號60余項。

(男)在科技進步方面,榮獲CSP澆余熱鋼渣空包熱回收循環再利用技術和雙密封氣密式鋼包長水口兩項國家專利,20余項公司科技進步獎;發表政工、工藝、設備等論文100余篇。

(女)文化活動推動企業生產,舉辦了“歌唱三鋼”大型文化活動紀念建廠15周年;“廉潔文化進企業”大型活動倡導廉潔奉公精神;《祖國頌》慶祝新中國成立60周年等系列大型文化活動,凝聚職工強大生產合力。

(男)緊緊圍繞公司提出的“兩大創新”,舉辦副科以上領導干部管理創新和青年創新論壇,展示三煉鋼廠向自主創新型企業邁進的堅定信心與不竭動力。

(女)在爭當河北鋼鐵航母“先鋒號”活動中,通過人防、物防、技防三管齊下,門禁制度的強力實施,有效封堵住了物資流失,蟬聯8次的現場治安綜合治理“先鋒號”,成為公司學習推廣的先進典型。

(男)在強力推進6S精益管理系統項目中,三煉鋼廠先后派出綜合治理專業考察團,兩次赴太鋼、唐鋼等地學習考察,結合三鋼實際,規劃綜合治理整體方案,掀起了改變煉鋼環境的熱潮,打響了以6S精益管理為抓手,廠區環境綜合治理的攻堅戰。

(女)成立現場綜合治理辦公室、組建拆遷隊,堅持高起點、高站位、高標準,強力實施“廠房外墻板翻新,廠區地面硬化,廠房鋼結構、管道粉刷亮化,主控室、操作室裝修美化”四大重點廠區綜合治理項目,實現廠區面貌大變樣。

(男)環境是企業的生命線,承擔社會責任,企業責無旁貸。環保是煉鋼廠的一項重要指標,在河北鋼鐵集團的堅強領導下,以鋼鐵般的意志打造三鋼新形象,實現企業效益和環境文明雙成果,成為1367名職工共同的呼聲。

(女)在異常嚴峻的市場形勢下,三煉鋼廠始終把節能減排放在重要位置,堅持“管理與治理并重,治標與治本并舉,節能與環保并行”的工作方針

(男)2009年8月份,首次實現了全廠全工序負能生產,噸鋼煤氣回收量91.67立方米,工序能耗-2.42公斤標準煤,達到河北鋼鐵集團提出的“煉鋼廠要實現負能生產”的要求,年可增效達1000余萬元;

(女)轉爐二次除塵系統、精煉爐除塵系統、混鐵爐除塵系統改造工程相繼竣工,捕集率、除塵效率分別達到95%和99%以上,廠區環境得到顯著改觀。

(男)同時,加強工藝操作,膽魄過人的三鋼人,極具挑戰性地提出:轉爐煉鋼要向零噴濺邁進的目標,徹底根治煙塵、有害氣體排放。

(女)與時俱進謀發展,滿懷信心向未來,三煉鋼廠對渣場進行徹底改造,促進節能減排、現場管理再上新臺階;加快技改項目進度,擴大品種系列,使企業綜合競爭力再上新臺階。

(男)加大技術、工藝攻關力度,推進公司重點技術課題研發攻關,通過建立轉爐靜態模型,逐步推進煉鋼自動化;著力打通脫硫—轉爐—RH—連鑄新工藝路線,實現品質增效;進一步提高連鑄機整體裝備水平,實現動態輕壓下、漏鋼預報技術的應用,改善和提高鑄坯表面和內部質量。

(女)更高的目標引導和鞭策著勇于開拓的三鋼人披荊斬棘,攻堅克難。嚴峻市場形勢下,要靠過硬的內功,不斷挖掘自身潛力,爭創全國同行業一流技術經濟指標,向國內領先、國際一流的目標奮進。

(女)海闊憑魚躍,天高任鳥飛。

(男)激情的三鋼,將迸發出巨大的活力,在科學發展的大道上踏步前進,強力打造一個能夠展示河北這個鋼鐵大省形象的現代化煉鋼廠,續寫華麗篇章。

更多鋼鐵公司宣傳片,請登錄江蘇影視制作WWW.CTTVC.COM

請稍候...
  • 右側幻燈3
  • 右側幻燈2
  • 右側幻燈1
相關知識
相關動態
篮球下注让分胜负什么意思