愛在四川旅游宣傳片獲得中國旅游宣傳片TOP10

《愛,在四川》獲2012年中國旅游宣傳片TOP10

    由國家級高端人文旅行雜志《中國國家旅游》與四川省旅游局精心策劃,傾力打造,出品的,在四川系列微電影于20122月在網絡盛大推出。該系列微電影以美食、文化、風景等主題陸續為廣大旅游愛好者介紹四川的好吃好玩、風土人情和自然風光,為其帶來旅游時尚與動感影像結合的視覺盛宴,引導人們帶著走進四川。《愛,在四川》系列微電影已經分別于2月、3月、4月、5月和9月在網絡盛大推出美食篇熊貓篇溫江追夢篇汶川篇新生風情篇。目前,這5部微電影均已在境外境內各大網絡社交平臺同時上線,旅游微電影在境內境外同時上線,這在國內尚屬首例。截至發稿日,《愛,在四川》系列微電影在國內視頻網站累計點擊量已經高達6500萬人次,堪稱中國旅游微電影第一品牌!!!

    《愛,在四川》旅游微電影國內外宣傳平臺共同整合營銷

    《愛,在四川》系列微電影在境外YouTubeFaceBookTwitter等國外重要視頻、社交網站上映。在境內則由優酷網主頁、愛奇藝網主頁、新浪視頻主頁進行主推,優酷旅游頻道、愛奇藝網旅游頻道進行主推,第一旅游網、樂途旅游網、鳳凰網、央視網、中青網、城市網絡電視臺網等大型門戶網站還設立專區進行推薦。同時,優酷、土豆、愛奇藝、56網、酷6網、新浪視頻、搜狐視頻、騰訊視頻、鳳凰視頻、愛西柚網、爆米花網、激動網等12個主流視頻網站均上線,每部微電影點擊量都不低于800萬人次。其中汶川篇新生點擊量更是突破1500萬人次!

    《愛,在四川》系列微電影發行突破網絡渠道,衛視爭先播出

    2012年《愛,在四川》系列微電影不僅僅在國內外視頻網站推出,更是在廈門衛視、青海衛視和陜西衛視播出,取得強烈反響。據悉2013年,該系列微電影將增加廣西(微博)衛視、內蒙古衛視和CCTV發現之旅這幾個平臺播放。

    據悉,2012中國旅游宣傳片TOP10的分別是《愛,在四川》旅游微電影系列(四川)、美在廣西(廣西)、福建市長帶你游系列宣傳片(福建)、我與南京有個約會(江蘇南京)、河北旅游宣傳片(河北)、你是唯一(浙江(微博)南北湖景區)、時光隧道水洞溝(寧夏水洞溝景區)、美在宜賓(四川宜賓)、詩意克拉瑪依(新疆克拉瑪依)、鹽城之戀(江蘇鹽城)。

江蘇宣傳片制作www.cttvc.com

請稍候...
  • 右側幻燈3
  • 右側幻燈2
  • 右側幻燈1
相關知識
相關動態
篮球下注让分胜负什么意思